Receita deliciosa e tradicional! Este é o prato típico de Minas Gerais, que migrou para o Sul, onde faz muito sucesso. Uma excelente opção para um fim de semana. Mas coma com moderação, pois é bem forte. Vamos à receita?
Tutu à Mineira
- 400 g de feijão preto
- ½ kg de linguiça de porco frita
- 3 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadinhas e fritas
- 3 cebolas em rodelas
- 3 tomates sem peles e sementes
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 5 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 5 ovos cozidos
- Sal a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
Mais Receitinhas
50 min
50 min
Brasileira
8 porções
597,3 kcal
por porção
- - Cozinhe o feijão em uma panela de pressão por 40 min.
- - Tempere com os ingredientes, misture pedaços de linguiça e bata no liquidificador.
- - Volte a mistura para a panela, adicione a farinha de mandioca, mexendo sempre, para não empolar.
- - Passe para uma travessa e coloque os ovos cozidos picados e o cheiro-verde.
- - Sirva como acompanhamento.
- - Bom Apetite!!!
Tutu à Mineira - por
Mais Receitinhas,
09 de dezembro de 2016
Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Tutu à Mineira.
4.5/5 stars – based on 0 reviews
Não há Nenhum comentário aqui.
Quer ser o primeiro a comentar?
Postar um comentário