quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

Camarões Fritos com Cerveja

Os dias quente pedem petiscos deliciosos, e comida leve. Uns camarões fritos com cerveja. Tem como ser melhor? Confira agora mesmo esta deliciosa dica, perfeita para desfrutar de momentos tão singelos como o estar com a família e amigos.


Camarões Fritos com Cerveja

Camarões Fritos com Cerveja



Ingredientes:
  •       500 g de camarão com casca sem cabeça
  •       1 colher (sopa) de manteiga
  •       2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  •       3 dentes de alho picadinhos
  •       3 folhas de louro
  •       1 pimenta dedo de moça picadinha
  •       Sal a gosto
  •       300 ml de cerveja
  •       2 limões cortados em quatro
  •       Salsinha picada a gosto
Enviada por:
Tempo de cozimento:

08 min

Tempo de preparo:

45 min

Cozinha:

Brasileira

Rendimento:

4 porções

Calorias:

310 kcal

5 unidades



Modo de fazer:
  1. - Tempere os camarões com a cerveja e sal e deixe marinar por 30 minutos.
  2. - Escorra e reserve a cerveja.
  3. - Em uma frigideira aqueça a manteiga com o azeite e frite o alhos, o louro e a pimenta.
  4. - Junte os camarões e frite até que estejam levemente dourados.
  5. - Depois dos camarões ganhar cor, junte um pouco da cerveja reservada e mexa bem.
  6. - Retire os camarões para um prato com uma escumadeira e adicione a salsinha ao molho.
  7. - Deixe o molho apurar durante 5 minutos.
  8. - Regue os camarões com o molho.
  9. - Decore com pedaços de limão.
  10. - Sirva em seguida.
  11. - Bom Apetite!!!
Camarão Frito com Cerveja - por , Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Camarões Fritos com Cerveja.
4.5/5 stars – based on 0 reviews

Não há Nenhum comentário aqui.

Quer ser o primeiro a comentar?

Postar um comentário

<\head>

Quem escreve?

authorOi! Eu sou Lilian Lima. Dona de casa, casada, mãe. Moro no Rio de Janeiro e adoro cozinhar. Amo essa arte...
Leia mais sobre mim, CLIQUE AQUI



Curta aì!

mytaste.com.pt

Senta Que Lá Vem História

Este foi criado em novembro de 2016 por Lilian Lima. Uma dona de casa despojada que adora culinária. Ao decorrer dos anos, Lilian foi acumulando receitas em cadernos, revistas, livros, caixinhas, rótulos e etc... Em fim, ela saiu catando tudo que lhe interessava. Acumulou tanta tralha, que ficou sem saber o que fazer com elas, já que o volume estava desesperador. Jogar fora? Jamais! Teve tanto trabalho para se tornar uma acumuladora compulsiva. Então surge a brilhante ideia de colocá-las em uma página da web, ou melhor, fazer um blog. Com isso, Lilian também tem como objetivo, compartilhar com pessoas que também tem esse interesse em comum. E assim, ela deu tchauzinho aos velhos caderninhos, livros, revistinhas, caixinhas, embalagens de produtos, folhetos etc, etc, etc...