Um prato simples, bem típico da gastronomia carioca. Há quem diga por aí que o chuchu não tem gosto. Mas por ser neutro, ele só absorve o sabor dos alimentos mais marcantes. Vamos a receita.
Camarão Ensopado com Chuchu
- 750 g de camarões descascados, limpos, lavados e escorridos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta do reino para a receita
- 2 colheres (sopa) de salsa ou coentro picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 3 tomates grandes sem pele e sementes, picados
- 2 chuchus médios descascados e cortados em cubinhos
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15 min
30 min
Brasileira
6 porções
180 kcal
por porção
- - Tempere os camarões com suco de limão, sal, pimenta, metade da salsa ou coentro e reserve.
- - Em uma panela, coloque azeite, aqueça em fogo alto, junte cebola, alho, doure levemente.
- - Acrescente os camarões, refogue somente até levantar fervura.
- - Junte tomates e os chuchus, verifique o tempero, reduza o fogo para brando, tampe a panela e cozinhe mexendo de vez em quando, juntando água quente aos poucos se necessário por cerca de 15 minutos ou até os chuchus ficarem macios, mas não desfeitos.
- - Tire do fogo, polvilhe com salsa ou coentro restantes, misture e sirva.
- - Bom Apetite!!!
Camarão Ensopado com Chuchu - por
Mais Receitinhas,
11 de dezembro de 2016
Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Camarão Ensopado com Chuchu.
4.5/5 stars – based on 0 reviews
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