Esse bolo é uma delícia! Quentinho ou frio, ele é de dar água na boca. Essa receita da vovó desperta boas lembranças. Não deixem de experimentar e matar a saudade! Aproveitem!
Bolo de Fubá Cremoso
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ½ copo de óleo
- 1, ½ xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de coco ralado
- 1 litro de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Mais Receitinhas
50 min
10 min
Brasileira
12 porções
330 kcal
por porção
- - Bata todos os ingredientes em um liquidificador na seguinte sequência.
- - Primeiro os ovos, a margarina e o óleo.
- - Bata por 3 minutos.
- - Junte o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, coloque o queijo ralado, o coco ralado e o leite.
- - Bata bem por aproximadamente uns 5 minutos.
- - Adicione o fermento e bata mais um pouco para agregar bem o fermento à massa.
- - Despeje em uma forma média, untada e polvilhada com margarina e farinha de trigo.
- - Leve ao forno pre-aquecido em temperatura média para assar por aproximadamente 50 minutos.
- - Retire do forno, deixe amornar, corte em pedaços e sirva.
- - Bom Apetite!!!
Bolo de Fubá Cremoso - por
Mais Receitinhas,
13 de dezembro de 2016
Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Bolo de Fubá Cremoso.
4.5/5 stars – based on 0 reviews
Não há Nenhum comentário aqui.
Quer ser o primeiro a comentar?
Postar um comentário