terça-feira, 13 de dezembro de 2016

Bolo de Fubá Cremoso

Esse bolo é uma delícia! Quentinho ou frio, ele é de dar água na boca. Essa receita da vovó desperta boas lembranças. Não deixem de experimentar e matar a saudade! Aproveitem!


Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso



Ingredientes:
  •       4 ovos
  •       2 colheres (sopa) de margarina
  •       2 xícaras (chá) de açúcar
  •       ½ copo de óleo
  •       1, ½ xícara (chá) de fubá
  •       2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  •       100 g de queijo parmesão ralado
  •       50 g de coco ralado
  •       1 litro de leite
  •       1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Enviada por:
Tempo de cozimento:

50 min

Tempo de preparo:

10 min

Cozinha:

Brasileira

Rendimento:

12 porções

Calorias:

330 kcal

por porção



Modo de fazer:
  1. - Bata todos os ingredientes em um liquidificador na seguinte sequência.
  2. - Primeiro os ovos, a margarina e o óleo.
  3. - Bata por 3 minutos.
  4. - Junte o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, coloque o queijo ralado, o coco ralado e o leite.
  5. - Bata bem por aproximadamente uns 5 minutos.
  6. - Adicione o fermento e bata mais um pouco para agregar bem o fermento à massa.
  7. - Despeje em uma forma média, untada e polvilhada com margarina e farinha de trigo.
  8. - Leve ao forno pre-aquecido em temperatura média para assar por aproximadamente 50 minutos.
  9. - Retire do forno, deixe amornar, corte em pedaços e sirva.
  10. - Bom Apetite!!!
Bolo de Fubá Cremoso - por , Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Bolo de Fubá Cremoso.
4.5/5 stars – based on 0 reviews

Não há Nenhum comentário aqui.

Quer ser o primeiro a comentar?

Postar um comentário

<\head>

Quem escreve?

authorOi! Eu sou Lilian Lima. Dona de casa, casada, mãe. Moro no Rio de Janeiro e adoro cozinhar. Amo essa arte...
Leia mais sobre mim, CLIQUE AQUI



Curta aì!

mytaste.com.pt

Senta Que Lá Vem História

Este foi criado em novembro de 2016 por Lilian Lima. Uma dona de casa despojada que adora culinária. Ao decorrer dos anos, Lilian foi acumulando receitas em cadernos, revistas, livros, caixinhas, rótulos e etc... Em fim, ela saiu catando tudo que lhe interessava. Acumulou tanta tralha, que ficou sem saber o que fazer com elas, já que o volume estava desesperador. Jogar fora? Jamais! Teve tanto trabalho para se tornar uma acumuladora compulsiva. Então surge a brilhante ideia de colocá-las em uma página da web, ou melhor, fazer um blog. Com isso, Lilian também tem como objetivo, compartilhar com pessoas que também tem esse interesse em comum. E assim, ela deu tchauzinho aos velhos caderninhos, livros, revistinhas, caixinhas, embalagens de produtos, folhetos etc, etc, etc...